Новый уникальный антипригарный материал Фасил - тефлоновая лакоткань с односторонним силиконовым покрытием.

01.07.2013

Особенность антипригарного силиконового покрытия заключается в том, что за счет особых теплофизических характеристик достигается улучшенная равномерность прогрева выпечки, а специально подобранная пупырчатая с одной стороны структура поверхности нашего полотна повышает сохраняемость формы готовых изделий в ходе нагрева.

Также материал применяется для заморозки продуктов и полуфабрикатов, которые можно как укладывать на коврики, так и заворачивать в него, при этом не происходит обледенение продукта и примерзание к различным поверхностям.

Такой материал применяется в основном в хлебопекарной отрасли, в мясоперерабатывающей промышленности, и там где силиконовое покрытие используется для удобства выпечки хлебобулочных изделий (на материал выкладывается будущее изделие), хранения продукции в морозильных камерах для предотвращения примерзания изделий и продуктов, экономии масла и моющих средств.

Многократное использование, не требуется масло; не требуются моющие средства; полная биологическая инертность (контакт с пищевыми продуктами); диапазон температур от -60°С до +260°С, кратковременно до +315°С); хорошие антиадгезионные свойства, изделия не прилипают и легко отделяются не теряя формы (даже подгоревшие); при высоких температурах не выделяет вредных летучих веществ; легко нарезается, края «не бахромятся»; моется без моющих средств обычной водой.

Экономит масло и моющие средства. На противень, сковородку и т.д. кладем и никакого масла. Выпекли, легко снимаем выпечку и никаких моющих средств. Количество циклов для промышленного использования более 2000. В домашних условиях у бережливой хозяйки еще больше. После использования ткань водой протереть, если в морозилку положить, продукты не примерзнут. Тоже удобно.

Цена отличная. Качество европейское.

Назад к списку новостей

Оптовая компания Алет ТМ

Начав свою историю в 1997 году с

продажи термостойких уплотнителей и смазок,

мы год от года наращивали объемы и расширяли ассортимент, достигнув к настоящему времени лидирующие позиции среди поставщиков

фторопластовых и силиконовых материалов

Наши тефлоновые лакоткани можно встретить на ведущих хлебозаводах от Калининграда до Дальнего Востока. 

Компания АЛЕТ - член Российской Гильдии пекарей и кондитеров.



Подробнее о компании

Что нового?


Все новости